Sedekah Ifthar untuk 10ribu Yatim Penghafal Qur’an Bersama Eris Perdana Putra

Sedekah Ifthar untuk 10ribu Yatim Penghafal Qur’an Bersama Eris Perdana Putra

0%

Donasi Terkumpul

Rp 0
dari target donasi Rp 2.475.000

Sisa Waktu

Rp

Alhamdulillah, hari ini bisa berbuka puasa tidak hanya minum air putih, baru pertama kali bisa nyobain makanan seenak ini”. Aisyah, Yatim Piatu, Dhuafa dan Penghafal Al-Qur’an

d61c06c3-7fd2-465e-932a-8f6002e3a8ff.jpg

“Barangsiapa yang memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikit pun juga” [HR.Tirmidzi]

Sahabat pasti sudah punya rencana kegiatan berbuka puasa di bulan Ramadhan ini. Mulai dari buka puasa bersama keluarga, saudara, atau teman-teman.

Tapi tahukah Sahabat? Diluar sana masih banyak orang-orang yang belum seberuntung kita. Jangankan makan untuk buka puasa atau sahur, diluar Ramadhan saja mungkin kebutuhan sehari-hari pun belum terpenuhi.

Salah satunya, yaitu Aisyah yang sejak berumur 1 tahun telah ditinggal oleh kedua orang tuanya. dirinya pun sempat dirawat oleh sang nenek, namun karna keterbatasan sang nenek, dirinya lalu dititipkan salah satu ponpes yang ada di Kabupaten Bogor.

Aisyah bukanlah satu-satunya, bahkan ratusan ribu anak yatim dhuafa harus rela merayakannya tanpa kehadiran orang tua. Tak ada kasih sayang Ibu yang dirasakannya lewat makanan berbuka puasa.

ca3c46db-e121-4b04-ae0d-19048dca2c52.jpg

Sebagai wujud persaudaraan sesama muslim, mari kita sedekahkan sebagian dari harta kita untuk berbagi hidangan buka puasa para yatim dhuafa dan penghafal Al-Qur’an di seluruh Indonesia melalui jaringan ponpes yang dimiliki BMM. Selain itu juga, moment ini bisa menjadi keistimewaan dengan bisa berbagi buka puasa dan di doakan oleh adik-adik kita yatim penghafal Al-Qur’an.

Yuk ikut Berbagi 10.000 Paket Berbuka Puasa untuk Yatim Dhuafa.

Semoga di bulan Ramadhan nanti, mereka bisa rasakan nikmatnya hidangan berbuka puasa, sama dengan yang #OrangBaik santap setiap harinya!

Yuk Copy-Paste dan Doublekan pahala puasa Ramadhan kita dengan cara :

  1. 1. Klik “DONASI SEKARANG”
  2. 2. Isi nominal donasi terbaik Sahabat
  3. 3. Pilih metode pembayaran
  4. 4. Bagikan kisah mereka ke orang-orang terdekat
Tanggal Donatur Nominal
Total Donasi Online Rp 0
Total Donasi Offline Rp 0
Total Rp 0

Tentang Fundraiser

Eris Perdana Putra

Ayo ikut berkontribusi dalam gerakan peduli umat !
Ajak lebih banyak orang untuk mewujudkan program kebaikan ini.